Здравствуй, моя хорошая! Давненько я к вам в гости не наведывался. Небось и не вспоминали обо мне? С наступающими праздничками! У меня есть вот такая штука: Места вообще не занимает, а прокачать можно фактически любую группу мышц, не выходя из...
Игорь, ты сам себе создаёшь проблемы. Из-за лени и страха. Открой аккаунт на бирже, не будет проблем. Сейчас почти все брокеры переходят на USDT. И всё равно придётся. Я писал, помогу. Но ты наотрез против. Поздравляю с профитом. Вчера тоже...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии...
Как торговая система может планировать слив? Что-то вы наверное не так сформулировали свою мысль. Возможно вы имели ввиду, что слив сам по себе всегда вероятен и его не нужно сбрасывать со счетов? Кроме того, если человек занимается разгоном своего...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот сегодня, по сути, открылся полноценный торговый день, но так как новостной фон по Европе пуст, а по США будут публикации незначительных статистических данных, то тут уж вполне может быть ожидание и техника...