Это то чему меня учили, то есть графическому анализу. Билл Вильямс говорил что лучше торговать на одном временном интервале. Я так делал и тебе тоже самое рекомендую. А убытки как же? Их никто не отменял. Ведь без убытков не будет и прибыли....
Взяв старт от основания второй фигуры (Мюррея 2.8), пара GBP/AUD преодолела линию Киджун H4 и вышла за пределы облака Ишимоку. Восходящее движение продолжается, но цена приближается к уровню 2.0262 (Мюррея 3.8). Это сопротивление является отличным...
AUD/CAD. Здесь пока как можно увидеть всё в целом нормально, но медведь не идёт особо не в южную сторону, ни в северную. Я думаю нормальное развитие в плане движения мы увидим уже только на следующей неделе, потому что на этой слишком мало осталось...
По паре EUR/USD, вчера ожидался рост, при одном лишь условии, что при откате на баланс дня 0.8980 пара не сможет его пробить, в таком случае рост мог продолжается дальше к 0.9150 как к второй цели основной. В итоге вчера не смогли продолжить рост и...
Привет всем. После отката от вчерашних восхождений по фьючерсу CL сейчас здесь могут возникнуть 50 вариантов. Могут , конечно, учитывая пятничный фактор и просто идти на север в сторону целевого уровня 71.25. Но сами понимаете, что простой легкой...