Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Forex индустрии. Неделя подошла к концу. Давайте проанализируем ее и научимся на своих ошибках или успехах. Также определимся какое может быть дальнейшее движение по инструменту USD/CHF....
Добрых выходных! По факту Bitcoin торгуется в канале последней волны снижения 92400/99000 если рассматривать 4 часовой график и четыре волны вниз начиная от максимума 108360 и заканчивая 92400. По существу это ничего не значит, кроме того что...
Привет, Роман! Тебя услышали там на верху. Протестировали озвученный тобой уровень 1.2573. Даже чуток повыше запрыгнули. Стоит ли это рассматривать, как начало развития восходящей волны или нет, пока непонятно. Так как диапазон 1.2486-1.2613...
Да, по GOLD ожидаю роста, но не большого, поэтому и профит у меня всего лишь составляет 500 пунктов или 5 долларов роста, так что оставил сделку на покупку даже на выходные, может и зря, но я вчера просто рано заснул и не смог её закрыть полностью,...
Я тоже по-разному пробовал. Рынок это такая штука, что происходило следующее: если закрывал прибыльные, цена уходила дальше. Получается, рано закрыл. Если не закрывал - цена разворачивалась, прибыль улетучивалась. Тейк-профит выполнял ту же фунцию...