Да всё. Ушел он книгу читать. Веселье окончилось. Теперь будем с серьезными лицами сидеть, смотреть на свои...
GBP/USD. Здесь было бы классно если бы мы сходили на следующей неделе куда-нибудь в район 1.2660, может быть даже немного повыше, и затем медведь сделал коррекцию вниз пунктов на 100. В таком случае получилась бы очень даже неплохая локация для того...
Добрый вечер, Наталья! EUR/USD, W1. Неделя закончилась и, если посмотреть по этому интервалу, то получается надо закрывать пробоя из треугольника. Я оставила только поддержку его, которую пробили и этот уровень сейчас сопротивление. А идти...
Ну мне больше 0.4 не падало, значит у тебя процессор по мощнее и за счет этого ты выдаешь больше мощности и берешь следовательно больше награду, ну так система работает, у меня в среднем по 0.43 падает за блок, но опять же учитывай момент, что...
Доброго вечера коллеги! Вторая половина недели для криптовалют выдалась не очень удачной. После резкого подъема в начале месяца токены начали сдавать позиции и колебаться в каком-то маленьком диапазоне значений, показывая плохую динамику в...