Да, помню я этот факт, соответственно, если кто то огорчается (этот кто то - я), то кто то доволен сложившейся ситуацией (это Вы)... Так вот, мне не понятно, почему австралиец и новозеландец так отвесно падают, ведь эту ситуацию я, можно сказать,...
NZD/CHF образовал в области чётного уровня 2/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня...
Какой замечательный тост %-) Беда не в том, что счастья у людей нет, а в том, что не все осознают, что оно у них имеется. Есть у нас с дедушкой в коллекции субчики, имеющие гаражи с иномарками, поселки с коттеджами, сейфы с бриллиантами, койки с...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Здравствуй lancelot. В первую очередь хочу поздравить Цезаря с его победой. Одним словом Молодец!!! Своей торговлей он доказал, что никогда не надо слаживать ручки и если взялся за дело идти до...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...