Здравствуйте, трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/CHF. Вчера торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в цене 1.1250. После касания данного уровня цена торгового инструмента развернулась вверх. В этом...
Приветствую. Да, эти качели по котировкам GOLD обычное дело перед завершением торгового года, поскольку многие выходят из рынка и выводят свои деньги, поэтому больших движений не происходит, а котировки переходят в боковик, который как раз и...
Есть множество печальных вещей в сравнении с которыми что то связанное с торговлей на форекс, с неудачами в этой торговле, это вообще наплевать. А что касается попыток снять с начинающих розовые очки, зачастую все это бесполезно. И какие то доводы...
GBPUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе хороших выходных. В отличие от евродоллара по данной паре чистейшей воды тренд нисходящий, тенденция шортовая, признаков за север не видать от слова совсем. По правде сказать, по моей методике был...
Не то, чтобы именно золото меня так притягивает, вся проблема в моем эксперименте, в котором я совмещаю фундамент и технику, а это сложно делать, распыляясь на множество торговых инструментов. Хотя надо рассматривать несколько торговых...