GBPUSD W1 Рассматриваю пару фунт доллар на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, пара ушла до поддержки 1.21917. Был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара...
Всем привет! Молодец ты Наташа! На самом деле чистота в доме это круто, но себя надо поберечь! Надо на дни разбивать такие приборки. Сегодня как в обычные выходные буду готовить, прибираться и запускать белье. Не переживай Слава! Большая часть...
USDCHF H4 Рассматриваю пару долларов Франк, на четырёхчасовом графике. Пара торгуется около отметок 0.90223. Стала расти она от отметок 0.86265, был здесь объемный рост, был здесь вынос стопов продавца, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
Давай, вперед и с песней, как говорится. Действительно, выставляя на всеобщий обзор хочется казаться таким, успешным, правильным, иногда скрывая правду. Потом сам же и расплачиваешься. Можно не афишировать в режиме реального времени. Но иногда...
Я такого же мнения, сейчас вообще стараюсь сделки не открывать, просто высиживаю свои старые сделки, пока висят и меня они не беспокоят, еще буду в понедельник смотреть какие сделки еще получится прикрыть, ну рассчитываю на самые верхние сделки,...