Начнем с того, что если человек предоставляет историю торговли - то он должен как минимум подтвердить каким-то образом, что это его история. Если на протяжении полугода идет прибыльная торговля, то даже использование Мартингела говорит лишь о том,...
Да вот мне тоже в какой-то момент он показался маловат - не выдержал просадки которую я на него возложил и канул в лету... Ну не будем о грустном - тут таких историй хватает и без моего скуления. Что по поводу процента приемлемого от торговли - то...
Так вот самое разумное чтобы н слить депозит это копить бонусы, как вы сказали 2 или трм недели, а еще лучше два или три месяца. Я как то считала по максимуму, что если печатать сообщений по сто к примеру, то это в неделю будет примерно двадцать...
Так -то - да, недешев, но и не дороже денег. А я делаю картошку по-деревенски. Вкусно и просто, улетает на "ура" Готовишь что-то, Слава? Или так - на подхвате. Целый год народ не ел) Да не говори! И жнец и на дуде игрец! Манты сама ни разу не...
Хоть сегодня и понедельник и последний торговый день, а по валютной паре EURUSD отработали и верхнюю площадку и нижнюю. Верхнюю цель правда не достали, но это и не главное. Золото тоже не долго откладывая, отработала обозначенную площадку. И...