Многие трейдеры по текущей технической ситуации видят формирование двойного дна, но оно расположено значительно глубже сегодняшних отметок. Учитывая нестабильную геополитическую ситуацию прежде всего вблизи ЕС национальная валюта союза может...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу, что дает сигнал на продолжение роста котировок. В этой ситуации нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
Может с одной стороны и правильно что так сделаете, но вы учитывайте что рынок не прощает такой не осторожности и как у меня потом зависнут сделки и будите потом думать как от них избавиться, я пока не буду торговать, на форум конечно буду...
EURUSD. Что тут скажешь, у каждого свой тренд, и у кого-то он меняется каждые пять минут. Привет Дмитрий. У меня по прежнему основной тренд вниз. По порядку пойдём, закрыли неделю выше зоны баланс 1,04120-1,03995, может и есть у бычков шанс сделать...
GBPUSD Приветствую, Сердар. В отличие от евродоллара по данной паре чистейшей воды тренд нисходящий, тенденция шортовая, признаков за север не видать от слова совсем. По правде сказать, по моим тараканам был сигнал в продажу позавчера (реально селл...