ВАлютная пара доллар канадец дошла до своего максимума со значением цены 1,4460 и павно перешла в боковое движение , ограниченное уровнями с юга значением 1,4350 и с севера 1,4460. В данный момент валютная пара доллар канадец находится у нижнего...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, попыталась подняться, но до...
Можно было бы ожидать, конечно, продолжения развития внутриканальной коррекции в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) будь быки попроворнее , но уровень сопротивления 1,0558 ( в моём случае отм. 1,04606) выступил своего рода...
А разве это я утверждал что она должна падать? Вовсе нет, это ваша идея о ее, нефти падении, так и приводить объяснения в данном случае, ваша задача. Но конечно я знаю, что логики ждать не приходится, и оказывается вот, что это я езе и должен...
Пик роста цены вышел до уровня 158.09 на графике четырехчасовом по паре USDJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора...