С добрым утром, гости дорогие - посетители данной ветки и писцы на тему "Почему вы решили, что сможете заработать?" Очень веселая тема, надо сказать %-) Ее слегка расширить: а почему вы решили, что вы Снегурочка? Почему вы решили, что сможете...
Доброго всем дня! По закрытию вчерашнего дня пары GBP/USD цель моя сопротивление 1.2614 не отработанна. Поддержка 1.2512 так и не под силу оказалась множественным попыткам ее преодолеть хотя и были кратковременные заходы под нее. Все мои отложки...
Да, собственно, так и происходит. Если нет никакого движения, там и ловить - ничего не поймаешь. Далеко пошла это хороший вариант, но если его нет, тоже не беда, пусть будет то, что есть. Когда далеко пошла (для меня) неплохо бы потом пойти...
А на каком основании тогда закрывать, понятно, что не понятно где ставить тейк профит, но ведь то же можно сказать и о ручном закрытии с прибылью. И значит надо как то хотя бы примерно угадать на каких ценовых значениях будет, или может будет...
А вообще, я что зашла то... Полюбопытствовать: как настроение у вас, люди добрые? Новый год - чувствуется уже? Нет. Премию до сих пор не дали. Вот дадут премию, Новый год сразу начнет чувствоваться. Неизбежно. А если не дадут? Останется только...