Хорошего дня Камилочка! Общая картина на дневном графике конечно не в пользу роста так как последняя дневная свеча явно говорит о не желании пары GBP/USD уйти в рост. Я вчера конечно ждал снижения, но после него рассматривал возобновление роста, а...
Вчерашняя активность на валютном рынке была довольно высокой, хотя ничего не предвещало бури, вот такие сюрпризы становятся обыденностью, что же будет после прихода новой администрации в Соединённых Штатах? Дружище доброе утро, отличного торгового...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1231. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1259, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1203. Но все мои предположения...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Зачем искать причины? Есть стратегии основаны на новостях. Ты сидишь, думаешь. Анализируешь. А есть стратегии, основаны на технике. Это как на форексе. Есть технический анализ. И есть фундаментальный. Технический это чисто графики, индикаторы и...