По прежнему для меня все не просто по паре EURUSD, потому что нет каких-то явных ближайших целей. При чем пока с уверенностью не стал бы говорить о сломе восходящего движения. Но все-таки ложный пробо 1.0610 остается, да и давление в южном...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.41646. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Продажа не для меня пока. Надо сходить на север по часу. Ход по 4 часам идёт в реальном подъёме и только после этого хода вверх можно продавать. Накопление сильное произошло за это боковое движение. 1.2615 - будет...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Удачно продал для закрытия маленьких окон, красные стрелки, и сразу зафиксировал часть профита. Уже даже ещё закрыл. По сути это получился отбой от ема50 на м15, смотрим красный овал. Вчера была покупка, которая закрыта на уровне м15, на графике...