Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 97.40. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
GBPUSD Пара с начала дня пошла на снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет всем! Приветствую! Пока всё-таки снижение на паре AUDUSD продолжается, что вчера снижалась, что сегодня пока идёт снижение. Правда, уже только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен. И да, цена как раз на нижней полосе Боллинджера...
Да, торговая система "СТРИЖ" простая до ужаса, но главное ей следовать и тогда ни каких проблем не будет, но многие видя убыток под 15% уже начинают говорить и писать, что это не куда не годится, соотношение риска и прибыли должно быть наоборот и...
. Дима, я думал мне тебе сегодня придется объяснять причины, почему я уже прикрыл свою покупку по EUR/USD, а ты и сам считаешь, что внизу недоработали. Жду сегодня заскока цены ниже 1.0500. Предполагать уровни отскока не буду, тут уже на новостях...