На основе сформировал табличку которая отображает визуально этапы помесячного достижения цели в 1 000 000 $ к концу 2025 года: Февраль - Апрель 2025 (60К в управлении) На февраль задача пройти вторую фазу на счете 60К, первая фаза пройдена еще в...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2856.00 и ниже уровня дневного Pivot 2888.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
О чём вчера говорил, то и произошло. Котировки актива DXY (индекс доллара США) сформировали две, по сути, ликвидные баевские области ценового разрыва (имбалансы) между уровнями 107.537-107.412 и 107.188-106.633, от которых фактически стоит...
Я закрывал вручную некоторые сделки, потому что мне денег хотелось. Если к примеру робот получит убыток, то уже ничего рукам закрывать не буду, потому что система по отбиванию убытков рассчитана на стандартные тейки. Ну и как показывает история, то...
Зачем Трампу нефть из Канады? Нужна! Как без нее? Америке всего и много надо! Американскому президенту Дональду Трампу не дают покоя прежние проекты! Он осмотрелся, стряхнул пыль со многих давних планов и потребовал возобновить строительство...