Бывает так, особенно при разгонах и активной торговле несколько счетов будут слиты, прежде чем трейдер сможет хоть что-то заработать и вывести на электронный кошелек. Некоторые участники форума писали, что их задача в торговле - это обналичивание...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Я думаю, что у покупателей реально появляется шанс уйти выше 1.0324 на 1.0388, как минимум. Главное сопротивление для EUR/USD по-прежнему находится на уровне 1.0324, а конечная цель роста – 1.0456, при условии...
Так автору от той темы ни тепло, ни холодно. Он там мало что пишет. Остальные пользователи пишут короткие посты которые не соответствуют по объему регламенту конкурса. Для меня как-то правило пяти минут не особо важно, у меня сделки открытыми...
Ну что, побрили большинство людей с токенами $Woof. В пуле всего лишь 2000 мест, и на текущий момент цена входа, чтобы попасть в топ и получать дроп, составляет от 2000 долларов. Если будут закидывать более крупные суммы, то и вход, естественно,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4390. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4390 с...