GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Так я и говорю, что с того, что в Лукойле тебе кто-то не нравится? Завтра понравится. А дивиденды хорошие и история дивидендная хорошая. Ни одного года не пропущено. Ну, речь-то не о том, кто быстрее, а о том, кто эффективнее. Зачастую, инвестор...
Какие то деньги я тоже в проекты отдельные заливаю, но не тысячу баксов. Я могу купить монету какую-нибудь в расчете на рост типо эфира или того же биткоина на штуку баксов, но точно не закину ее в игру, чтобы фармить что то там. Вот например...
Ну сам себя не обманешь, но зачем пытаться обмануть других вот в чем вопрос, это же 4 дня назад, говорит, купил Ноткойн, но не для того чтобы занести в пул, а так, ведь Ноктойн на дне, чего не прикупить, и тут такое совпадение что в день покупки...
Приветствую! EURUSD Коррекция по EURUSD сегодня во всей красоте протестировала промежуточный уровень северной коррекции 1.03590, этот уровень планировался, но как "мечта") Ну вот, мечты сбываются, мечтаем осторожно). Следующий уровень северной...