#EURUSD Коллега, так ведь Трамп был президентов в пандемию, попал он в это время ведь, и нельзя сравнивать правление Байдена и Трампа за 4 года президентства, может у Байдена пошёл рост экономики из-за действия Трампа, может быть эффект от Трампа...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как я понимаю, недостаточно объема для более активного развития севера. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня...
По сути даже если деньги халява то и тут стоит задуматься, а не лучше их пустить на свои личные нужды? Мое мнение такое что последний вариант куда лучше. Да можно и процентов 25 отложить на прирост депозита, а остальное на усмотрение человека....
Что то сон начал сбиваться, нужно заканчивать с ночной работой. И добавить нечего Меня сегодня на нефти размотало слегка, почему как только я хочу тщательно торговать, на рынке идёт раздача Отдохнуть не получилось, завтра буду пытаться исправить....
GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ Продаю от текущего эти инструменты. Очень красиво, типо голова и плечи. Кто хочет их отработать ? Только не мне этот интерес. Буду продавать на много вниз. На новую низину. Правда я эту формацию...