Привет, так ты посмотри, сколько у тебя позиций закрыто-открыто и глянь сколько заплатил комиссии. Может даже лучше не ждать ничего, а закрыть как есть. А то пока дойдет к 101К по биткоину, то в канале еще цена покрутится ты еще больше в минус...
И что? ну через 5 лет будет совет директоров новый, пусть даже плохой, через 5 лет будет опять нормальный, для меня ничего не меняется, я владею активом, в росте которого заинтересованы мажоритарии, я если следовать трейдерскому принципу - следую...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, обычно всегда так и происходит когда ценой на актив управляют именно крупные игроки. Биткойн не тот торговый инструмент, ценой на который можно с легкостью манипулировать и поэтому "спуска"...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
#GBPUSD Коллега а по факту продавила пара уровень 1.2250 и я уже подумал, что рост продолжим выше 1.23, но пара сделала рост в 1.2302 и потом камнем вниз пошла падать ниже 1.22, соответственно тут уже снова есть заявка на продолжение падения пары,...