Приветствую. Серебро (Silver) оттолкнулось от нижней границы своего текущего диапазона в середине 29-й фигуры и сейчас подбирается к своим недавним максимумам в районе 30,60$. Преодоление этого максимума, однозначно, приведет к достижению верхней...
Здравствуй Катя. Поздравляю с удачной серией сделок. В преддверии экспирации точно лучше не лезть в нефть, чтоб не попасть на непредвиденный убыток. По Фунту сложно сказать. Если говорить про текущие котировки, то я наверное больше верю в то что он...
Привет. GOLD сегодня получило отскок от уровня 2668.81, что вызвало рост, при отработке бычьего ТФ Н1, к уровню 2688.54, и пока есть трудности с его преодолением, что вызвало снижение к уровню 2683.67, который может сдержать снижение, сохранив ТФ...
Значит тебя словили за твое ботоводство, теперь будешь думать как заводить по 3 аккаунта. Только что зашел в фомо, а мне обновили энергию на 100%, а у меня уже 32к, сейчас еще нафармлю пару токенов. Сейчас идет фарм по 0.4 токена, утром шлоп по...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике продолжается. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на...