CL Приветствую, Natazyba! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось медведе допустили еще снижение, после чего, в моем случае, ожидаю попытки возобновления северного направления. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...
Да домик похож и правда на скандинавский, но домик меня не очень интересует, а вот машина очень. Я тебя умоляю, новый француз будет ходить без ремонта много лет, по крайней мере не меньше, чем китайцы или вазы. Ну и зря, у них отличная история...
EURUSD Закрыл я все свои сделки по евро/доллару, все из-за того, что цена по евро/доллару не слишком резво снижается и это не есть плохо. Можно ожидать волну снижения, но так или иначе все же снижение вполне возможно будет. Ожидаю снижение по...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...