Добрый вечер. Да, Ибуш, по паре EUR/USD сегодня полагаю уже ничего интересного не будет. Я это предположил еще как обновили на три пункта вчерашний внутридневной максимум и достигли 1.0523. Полагаю, что он останется на понедельник уровнем слома...
Мне вот интересно, как подобный бред попадает к вам в голову? Вы журналы какие то что ли читаете? Сами хотя бы раз в жизни сдавали гараж и сталкивались со всеми негативными последствиями с этим связанными? У меня знакомый три года уже не может...
#CL. Приветствую, коллега. По сути, #CL торгуется в рамках ожидания. Отработали целевой уровень сегодня на 71,35. Закрепление выше откроет путь уже к 72,90 или 73 долларам за баррель. Закрытие дня ниже 71,35 даст вариант открыть понедельник...
Одну и туже торговую систему можно интерпретировать по разному. Вы даже не знаете о каком именно человеке говорю а уже собираете отзывы. Тот кто меня обучает он не публичен, не имеет даже страницы в соцсетях, живет только реальной жизнью а не...
Добрый вечер, Сергей! #XAUUSD, W1 Интересная неделя получилась, а я помнится делала прогноз в начале недели, что от роста останется только хвост сверху. Но, если мы не сделаем из этой недельной свечи медвежью по закрытию, тогда это будет бычий...