Валютная пара доллар франк уже долгое время идет в северном направлении и в принципе потенциальной целью является значение 0,9240, но на настоящем этапе надо сначала идти к значению 0,8940, так как это является северным значением недавно...
#GOLD. Приветствую, коллега. Смотрю, как начали по GOLD снижение с открытия Европы, так и продолжается к закрытию торгов на этой неделе. Уже наблюдаем пробой ЕМА200, что на 2655, а это открывает путь все-таки к 2623. В новостях за день, по сути, не...
Ну, это смотря какие трейдеры. Я с 2016-го по 2021-й торговал фьючерсы именно через МТ5. Отличный терминал, простой, легкий, свои задачи выполнял. Потом заинтересовался опционами и пришлось переходить на QUIK. Сейчас вообще мобильным приложением...
По паре GBPUSD практически достигли сегодня дна торгового диапазона которое у меня по конвертам Envelopes было на уровне 1.2594, а минимум показали сегодня на уровне 1.2606. И теперь я не знаю оставят ли до бой поддержки 1.2594 на понедельник или...
Жадность такая вещь не хорошая. И у меня она проскакивает. Тяжело бороться с ней. Особенно когда хорошее движение и цена бежит быстро и много. Но приучил себя и после закрытия ордера вдогонку не захожу. Но я очень не люблю ждать, характер такой....