Не знаю, не знаю...по мне, так точно дальше на юг AUD/USD сегодня ни кто не отправил. Сейчас рассматриваю график Н1 и могу сказать, что пара меня порадовала. Нет, конечно же, не движениями (здесь наблюдаем флэтовое движение в скромном, по размеру,...
В целом у меня за неделю почти никакой активности не было на бирже. я пытался утром в понедельник торговать, но не пошло как я ожидал. Хорошо что большую часть прибыли закрыл, за счет нее и вышел в плюс по недели, даже с учетом плавающей просадки....
Ослабление японской иены происходит полным ходом на рынке и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 148.65 и полным ходом происходит отработка ее в рамках бычьего сценария, где...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что с середины текущей недели оба наших рабочих индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сменился с нисходящего на восходящий. Однако уверенным его пока...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре USDJPY на графике четырехчасовом восходящий и полным ходом развивается. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...