В начале ноября я обсуждал варианты движения USD/CHF относительно недельной трендовой линии. Тогда цена то пыталась пробить уровень, то уходила в откат. По итогу, она развернулась и упала. Снижение длилось недолго, цена оказалась снова наверху, так...
Стоп-лосс (Stop Loss) и тейк-профит (Take Profit) — это ключевые инструменты управления рисками и фиксации прибыли в трейдинге. Вот рекомендации по их правильному использованию: 1. Что такое стоп-лосс и тейк-профит? Стоп-лосс: Уровень, на котором...
#EURUSD Я думаю, что очень многое зависит от Трампа, он будет вводить пошлины к ЕС или нет?! Вот суть в чём, если он введёт пошлины то я думаю там могут снизить на 0.50% сходу, чтобы поддержать экономику ЕС, в целом если военные расходы сократятся...
У меня там вообще ничего не было. Решила пополнить на 100$, получилось на 113$ через их p2p. Хочу сказать, что через обменники удобнее покупать крипту, но курс выше. Пришлось немного понервничать, так как время операции ограничено, продавец хотел...
Что верно то верно правовое государство это не про нас. Зато имеются как отрицательные стороны так и положительные. Недавно, был случай когда сын одного влиятельного человека, под крепкой дозой наркотиков изнасиловал не совершеннолетнюю. За...