Ну, это смотря какие трейдеры. Я с 2016-го по 2021-й торговал фьючерсы именно через МТ5. Отличный терминал, простой, легкий, свои задачи выполнял. Потом заинтересовался опционами и пришлось переходить на QUIK. Сейчас вообще мобильным приложением...
Присмотрелся. Действительно гидроциклы, а ближе к яхте катер. Спасибо! Можно будет ещё на обучении шитью туристов зарабатывать или просто фотографировать их на фоне машинки. Может она у тебя какая-то редкая или даже раритетная. Ты тоже уже...
Сегодня время появилось (выходной), вот и пришла мысль, что надо добавить отображение на график всей инфы. Заодно тренируюсь в постановке задач для чата GPT. Да, индикатор показывает тренд. Просто вхожу в сторону тренда. Так как иена трендовый...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки очень хорошо спустилось, дошло до цели и готово к...
EUR/USD. Ну прямо здесь тоже очень интересный манёвр медведь опять сотворил, цена я вижу не продолжила пока дальнейшее восходящее движение а наоборот, постепенно снижается. Я правда честно говоря не думаю что медведь улетит слишком далеко в южную...