Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе торговый инструмент Природный газ опускался чуть ниже круглого уровня 3.500, однако довольно быстро восстановил свои позиции и на данный...
Всем привет ! Думаю , могут дотянуть до круглой цифры 2700. На дневках рисуется красивый ордер блок , и его середина как раз и приходится на эти цифры Но , сегодня новости , поэтому до 17.00 сижу на заборе ...
И тебе крепкого, Дмитрий! Глядя на текущий часовом график, уже могу предположить, что день по паре будет со снижения начинаться. Уже вышли из диапазона в южном направлении и кто знает, может быть уже до американской сессии пара спустится к 1.0255....
До появления массовости курсов по форе на рынке, было полно материала на форумах потом начали все компилировать и собирать под своим соусом, тот же РА перекрутил ICT и скомпоновал типа свою смартмани, незабываем мясо/снайпера с теми же ногами из...
Превалируют продажи и считаю лучше всего открывать ордера на селл по паре NZDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...