Мысль была такая уйти, но вот сейчас хочу все таки одну свою торговую идею осуществить, поэтому ни куда не уйду, буду сидеть строчить посты, даже как сказал, следующую неделю торговать не буду, и попытаюсь набрать 25 баксов бонусами, буду очень...
GBPUSD Из этой валютной пары вышел полностью ввиду того, что мы смогли достичь среднесрочных целей, которые демонстрировал на дневном графике и конкретно по сетке Фибоначчи, диапазон 100 – 138.2 – 161.8 полностью реализовал себя. Посмотрим как...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.22773 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.23638), low с фибо 0 %(1.22371). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.22371) до...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.43. Если цена поднимется до 194.91, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.95. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
Приветствую торгующих валютную пару EURCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.48293 нам не...