Мое почтение! Профитного завершения торговой недели! Не вижу я сегодня евро сильно выше 1.05. Может это и связано с тем, что уже две продажи имеется в рынке (1.0465 и 1.0492, при этом отложенный ордер на 1.0495 я удалил), но последние данные СМЕ...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Вы оказались правы, движение вверх состоялось, а я вот сделал продажу, а она пока ещё не закрылась, стоит стоп на 1,0530. Поза на ладан дышит, но пока держится. Возможно пронесёт и сходим вниз уже, хотя с таким ростом...
Ну, прям как пророчество великой ясновидящей: Ваше будущее у вас впереди Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! А так же с Праздником тебя, днём Татьяны! Она вообще считается покровительницей студентов, но мы тут...
Ну так про инвестирование и идёт речь. Я, когда написала робот, проверяла его работу на истории в четыре года. И чем больше был период (ТФ), тем меньше просадки и слива он показывал. А дневной ТФ, вообще ни одного стоп лосса, три сделки в прибыль....
А что сегодня с платформой? Хотел на Сбер отправить, а тут график пустой, хотя в стакане есть предложение. Короче не работает походу в старой версии. В новой вроде как работает, но новая не слишком удобна....