#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Ну, вот я и думаю, что неплохо бы к заседанию ФРС в среду вечером оказаться в тех уровнях 1.0630 -1.0650 и тогда как-то шансов нырнуть на откатной зигзаг было бы больше. За три дня типа тянучки с откатами забрать 120-150 пунктов это вполне реально...
Привет всем по паре GBPUSD, на данный момент идет небольшой отбой как раз на мелком уровне сопротивления на истории по Н4, думаю что есть возможность откатить на юг, но в целом стоит рассматривать продолжение роста на сильном импульсе по Д1 графику...
По EUR/GBP, на этой уходящей недели в будние, предполагала, что пара EUR/GBP сможет завершить восходящий цикл в волне (3) ((1)) с началом отката в волну (4) ((1)) под конец недели, и вот мы имеем коррекцию в цикле восходящего импульса волны ((1)) в...
USDCAD В четверг день по канадскому доллару прошёл за ростом. Цена ушла чуть выше отметок 1.43432, закрылась она там где и открылся день так как совсем недавно было пробито сопротивление 1.43432. То я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...