GBPUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне. Затем от верхней границы она отбивается и пробивает она нижние границы серого диапазона. Затем уходит до поддержки 1.24872. Здесь...
Это же отлично, так бы часто. Главное, чтобы системно все шло потихонечку в горку, я о нашей торговле. Что касается валютной пары EUR/USD, то тут, наверное, прежде стоит взглянуть на срез недельного периода для того, чтобы определить среднесрочные...
Приветствую, коллеги. Снижение в паре eurusd явно откладывается. Американская торговая сессия сегодня пошла по классическому пути пробоя с откатом и продолжение в сторону пробоя. Покупатели EURUSD пробили сопротивление 1,0458 потом сделали откат к...
USD/CHF. Опасно если честно здесь на четырёхчасовом графике выглядит уровень 0.9020, я не исключаю что от него можем ещё сходить на очередную коррекцию в сторону севера ближе к уровню сопротивления 0.9125. Поэтому у меня как раз два варианта на...
GBP/USD Не буду особо предполагать чего он там наговорит, но рынок пока держится. Здоровья, Вадим. Расширили диапазон нисходящего канала, но пока это по-прежнему посчитаю за ложные выходы выше верхней границы и по текущему максимуму 1.2375 есть...