Ого. Мне даже ни грамма не смешно. У меня она одна, словно в ночи луна. Это уже серьезно и может и должно работать. Надо было у мастера спросить.А то он заскучал вчера...
Добрых выходных, Yurge! В техническом плане рост мажоров произошёл оттого, что EURUSD продавила вверх двухмесячное сопротивление, показав тем самым, что начался действительный разворот вверх. Но в любом случае триггером к росту послужили...
На дневном графике по биткоину продолжается формирование импульсной структуры в локальном нисходящем канале в качестве волны «С» растянутой плоскости «abc», являющейся 4-ой коррекционной волной недельного импульса. В настоящее время близка к...
#GBPUSD1, восходящий тренд набирает обороты На дневном таймфрейме (D1) пара #GBPUSD совершила важный прорыв, преодолев уровень 1,2800. Это событие открыло дорогу для дальнейшего роста, и теперь восходящий канал выглядит более крутым и уверенным....
Доброго здравия, Юрий! Но ты же не будешь откупать евро по текущих котировкам и для того, чтобы зайти в сделку пишешь, что нужно откатить в район 1.0642. У меня, кстати, на 1.0625 наметился отложенный ордер buy limit EURUSD. Сюда как раз неплохо...