GBP/USD Доброго воскресенья! Анализ движения котировок британского фунта против американского доллара по 4-х часовому графику указывает на сильный рост и, начиная с первого числа текущего месяца котировки от уровня 1.2570, поднялись до отметки...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! По итогам прошедшей торговой недели мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк значительно укрепила свои позиции в пользу последнего и достигла на юге отметки 0.8770, значительно ускорив...
Привет всем. По паре AUD/USD у меня есть намеки на возможное развитие коррекционного движения вниз вплоть до уровня низа Н4 в районе 0.6198. Но полное подтверждение этой версии будет после пробоя нижнего внутридневного уровня 0.6282 . Причем это...
Похоже, что ожидаемое снижение цены перед началом устойчивого роста свершилось. На данный момент цена проколола 1-й импульсный уровень от разворота и вернулась выше. Вошел в покупки с коротким стопом ниже сформировавшегося лоу. Ниже есть еще...
Вот и я заметил такую тенденцию и никак не могу поймать именно тот период рынка, когда моя бы торговля была продуктивной с моей стратегией. Ранее все получалось очень легко и довольно быстро мог собрать себе новый счет, а сейчас прямо не получается...