Добрый день всем. Давно не появлялся на форуме, исправляю этот факт. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD показала рост, при этом уровень 0.6190 выступил в качестве поддержки. Эта ситуация показана на картинке ниже. Учитывая тот факт, что...
На м1 снова флэт. Самое его начало. Поэтому, "сижу на заборе" и ничего не делаю до тех пор пока не начнётся тренд. ...
Я участвую в международном конкурсе , с пятницы если ты не заметил, и при этом освещаю вам всю свою торговлю, ты наверное думаешь что я всякую фигню пишу в прогнозах, смею тебя заверить что я пишу то о чём сам думаю и как я бы торговал, Этого тоже...
Недельный график. Ближайшие Контрольные уровни в моем видение на этом ТФ 1.3046, 1.2809, 1.2714. Какие будут движения цены на следующей недели в данный момент определить не возможно, только сможем увидеть онлайн, на младших графиках. И если будет...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, Таня, привет. Согласен, что покупателей доллара конкретно развели, особенно это просматривается на паре евро-доллар, которая является большей частью индекса. Там тоже и гэп не перекрыли и в четверг отличный пин-бар...