По очень простой причине. И очень очевидной. Потому что это - бизнес. Если у Вас бизнес, Вы не можете его просто остановить. Например, у Вас магазин. Если Вы его открыли, сегодня утром, для покупателей двери открыли, заработаете сто баксов. А если...
USDCHF Всю прошедшую неделю цена снижалась, было три сигнала в продажу. Все они отработали. Один был в понедельник, другой был во вторник. И ещё один был в четверг. В четверг побило поддержку 0.88477. Поддержка была пробита и целью по продажам была...
По паре EURCHF с момента написания прошлого прогноза набирал покупки и сегодня сетка закрылась с профитом в районе верхней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сейчас уже от верхней границы канала начал набирать продажи, пока что...
Я для себя определен уже надолго. Беда есть, не отрицаю. Изучаем следующий уровень. Но зараза такая, что просто так не отпустит и все вернутся обратно со временем. Просто я считаю жалко, что кто-то решил поискать. Надо было бы дожать. Хотя......
Заглянул ещё и вечером на график Bitcoin`a. А здесь вместо утреннего спокойствия - медвежий пир. Не удержалась цена на уровне вчерашних и позавчерашних значений Low. На европейской сессии продавцы предприняли очередную попытку тестирования уровень...