Привет. Здесь у таких людей скорее всего гордость стоит на первом месте, по другому здесь сказать я думаю что нечего, хотя ещё имеет место для сосуществования и лень. Так что пускай такие люди сами решают свои проблемы. Тоже в четверых таких...
Да я согласен единственное иногда сетевой бывает с хорошими продуктами, ну и то только на определённое время. Но как правило там везде есть подводные камни которые понимаешь уже позже. На счёт курсов я тоже не жалею что купил, всё таки я получил ту...
SP500/#SP500 (SPX) . Всем доброе время суток!!! Что тут интересного написать по котировкам цен индекса #SPX? После моего последнего теоретического анализа, как предполагали, было снижение вниз до уровня поддержки 5850 в реальном времени, но там не...
EUR/USD Ожидания южные. Приветствую уважаемые. Если на прошедшей неделе (вернее в прошлую пятницу) появилась бычья дивергенция по индикатору масд, которая дала толчок к росту, а затем последовал и разворот в верх, то сейчас появилась уже медвежья...
NZDUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.56309, поддержка была пробита и цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому приоритет я отдавал на прошедшей неделе снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.54022....