NZDCAD Я думаю что по данной паре мы еще не исполнили все цели на нижних целевых зонах именно поэтому планирую что пара NZDCAD начнет свое активное продвижение по низам после завершения отката вверх и с нынешних значений можно уже приступать к...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
На четырехчасовом таймфрейме пара AUDJPY выглядит достаточно интересной для торговли. Планирую начать покупки от уровня поддержки 95.870. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне предыдущего максимума 98.440. Если...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...