Валютная пара AUDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 97.659. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, хотя особо ничего не поменялось, потоум что мы продолжаем торговаться выше 153.50 и можно сказать давим в северном направлении. При чем попытки спуститьс по ниже ни к...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара CHFJPY сейчас торгуется на уровне 172.237. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 172.139, что...