Это всё время и плохая конверсия и отдача от этого всего. У меня времени немного. Часто пишу с работы, когда есть свободные пару минут. Для того, чтобы сделать очередной пост об этом - нужно сесть и выделить час. Со скриншотами. Это сообщение будет...
Появился вход по тс волна на м5, селл, надо открывать продажи по 1.3312. Сигнал на м15 тоже показывает вниз, надо открывать ордер селл. ...
В общем, нет больше моего депозита, от 64$ осталось всего-то каких-то 32 цента. Самое интересное, что примерно 40$ у меня была возможность вывести, вновь потерянные деньги. Торговля была очень активной со вчерашнего дня, а сегодня так вообще пошла...
Ну и трудовой праздничный приз принес советник Сайнера... С помощью которого и при его участии были получены следующие 50% сегодняшнего профита... Да еще в режиме LOW...Вроде совсем безопасно... И конечно помог еще ручками, как без этого... Цена...
#GBPUSD Завязывай, и на часе 50 пунктов по сути может быть шумом рынка, тут днёвка или месяц не причём, я тебе объяснил, почему так считаю, а от тебя только хотелки твои без аргументов. Нет уже клина по фунту, пробили уровень критический, и теперь...