Я бы все же рассматривала без использования этих средств так как в таком случае рост будет намного более впечатляющим и можно будет говорить о хоть каких-то достижениях и уверенности в завтрашнем дне при учёте различных фактором и моментов. Мы же...
GOLD Приветствую! Возможно сегодня будет сформирован локальный экстремум на лоях и коррекция окончится. Для этого есть необходимое условие - завтра не должны будем переписывать сегодняшний суточный минимум. Если перепишут, то откроется путь к...
Я бы так не сказал. Ждать приходится, без этого в трейдинге никак. Именно из-за неумения дождаться нужных условий для хорошего входа и происходит основная часть убытков. Вошёл раньше времени - получил лося или слегка в минус улетела. А потом сиди и...
Ну да, в каждой бочке дегтя можно поискать ложечку меда! А ты уверен, что это будет решением проблемы?! Если ты точно не знаешь в чем причина. Да я не против, можешь и дальше взбадривать! Да, вот такую таблицу я и делаю! Но из-за кривого...
Да, на истории все хорошо видно, когда надо зайти, когда надо выйти. Если бы мы могли предсказывать будущее очень хорошо, то тогда можно было спокойно и завышенными лотами заходить и разгонять депозиты легко, а поскольку то, что случилось, мы уже...