Ты написал что если торговать на золоте, то депозит меньше ста долларов только для консервативной торговли. Вот я тебе и ответил что у меня по GOLD можно сказать идет консервативная торговля. Я на бонусы торгую по золоту 0.01 лотом, меньше просто...
Уважаемый Grey Angel, вот появился еще 1 вопрос от отмене или не отмене ордеров: Доброго коллега! Отвечая на Ваш вопрос - отлога отменяется только в том случае если сложилась ситуация по стратегии и по более лучшей цене. Должно произойти...
Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.09990 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.10097 и Senkou Span А 1.10000. Они применяются как уровни...
#CL Добрый день. Нефть достигла целевого уровня. В рамках четырёхчасового временного интервала достигнута зона поддержки на уровне 57, которая также совпадает с дневной поддержкой. В настоящее время наблюдается процесс восстановления цены после...
Движение GBPUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.33440 и 50-1.33015, текущая цена 1.33064. Использование экстремумов прошлого дня,...