Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.1870. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
EURUSD Вновь застряли в боковике, который изображен на скрине, идут постоянные подскоки в район 1.0522, однако локальное сопротивление пока удерживает. Общее расстояние с 1.0453 составляет в режиме скальпинга в районе 70 пунктов, поэтому работать в...
Я немного другого ожидал от того, когда цена перейдет 100 тыс. долларов. В том, что она перейдет сомнений не было вообще, но казалось, что это первый значимый рубеж, который подтолкнет сразу цену выше 120. Не получилось. Дальше я наблюдаю, что...
На графике с валютной парой EURUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.0520 и от уровня 1.0550, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.0490, а стоп лосс...
Началась торговая неделя и можно снова рассмотреть график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура которая недавно только стала строить свою структуру вниз снова поломалась поскольку текущая волна роста обновила максимум предыдущей....