На часовом графике по паре AUDCAD мы видим что цена корректируется к нисходящему тренду в рамках восходящего канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастический индикатор развернулся вниз. В ходе последней...
Технический анализ - AUDCAD. По данному инструменту текущая цена 0.88255 располагается в области между 0-0.87941 и 50-0.88317. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.88118 и 38.2-0.88228. Важность заключается в их точности. При...
Сегодня пара EUR/USD не очень то волатильна на первую половину дня, может, что то позже нам организует, но если рассматривать ее текущее положение и делать предположения на дальнейшее ее движение, то я считаю. что она еще поднимется на отработку...
USDCHF У меня как-то не уверенно с покупками сейчас. Вчерашний рост в большей мере пришёлся на окончание американской сессии. С учётом того, что это был крайний день месяца, можно говорить о том, что застрявшие продавцы вышли из позиций. Дальнейший...
Совмещаю тоже! Как говорится: на работу, как на праздник! А иначе - зачем такая работа? Один клиент в реале у меня сегодня есть. А второй клиент - рынок. Значит - Одобрено! Вот это мне в ней и не понравилось. Убыточная сторона - слишком...