Приветствую, коллега. Поддерживаю нисходящий настрой по паре GBP/USD. Как я и ожидал, пара GBP/USD отработала полностью медвежий сценарий. Пара и сейчас продолжает развитие нисходящего тренда, пробив поддержку и закрепившись ниже её. На четырёх...
#EURUSD Возможно, что США будут закупать товаров больше у других стран, где пошлины меньше будут, в Азии не только Китай есть, там по сути много производит и Индонезия, Вьетнам, Филиппины, Индия сейчас производит много и будет ещё больше...
USDCHF. Доброго вечера. В своём предыдущем прогнозе я рассматривала покупки на 1/2 зоне 0.8186-0.8172, но увы цена не всегда выполняет наши планы. Курс пары USDCHF демонстрирует рост, подкрепленный экономическими показателями США и ожиданиями...
Что то хочется озвучить тенденцию...что в последнее время "таких чемоданов" все больше и больше. : EUR/GBP. Причина того, почему я решила вернуться к анализу данного торгового инструмента кроется в том, что мне на прошлой неделе удалось здесь...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на вдохновляющей для британского фунта новости о том, что Банк Японии оставил текущую процентную ставку без изменений , пара распрощалась с флэтом, в котором торговалась всю...