Вы много привлекли рефералов. У меня было 4, все они почему-то подались в другие сферы, что может лишь огорчать. Все же при имении рефералов будет проще, так как с них нам ещё будет капать, а это прям огромный плюс на самом деле. Очевидные вещи...
Пока получается, что не очень получается, а взялись они за что-то не то. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Есть у меня предположение, точнее идея появилась вот, буквально, в последний час, что пара ещё покажет рост...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 153.82. Если цена спустится до 153.28, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 154.36. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне...
В принципе ничего сейчас не меняется, когда то и биткоин майнили без напряга, сейчас его покупать конечно не хочется и денег нет на это, стоит он прилично. Тапалка тапалке рознь конечно, я сейчас немного увлекся майнингом монетки. Fomo_hash...
CAD\JPY Я думаю, что основным движением пары CAD\JPY будет продвижение по нисходящей траектории и уход пары в нижние зоны, но это будет чуть позже, так-как на сегодня нам предстоит последовательное движение вверх чтобы в свою очередь отрисовать...