Коллега, я конечно же понимаю, что подавляющее большинство из присутствующих участников этого форума, подвержены своим меркантильным соображениям. Чем больше сообщений они напишут, при этом как можно большим объемом, тем больше они могут получить...
Давно уже понятно на GOLD, что раз на Н1 нарисовали 5 волн вверх, то после окончания 5-й волны надо идти на ее слом, то есть обновлять минимум 3193. Всем! Да вот смотрю, что не спешат на GOLD минимум 3193 перебивать и тестировать низы недельных...
Пока присматриваюсь и подстраиваю свою торговлю под их требования. Я не говорю, что там все замечательно, но для трейдера с небольшим капиталом проп - это хорошая возможность выйти на нормальный уровень торговли. Нужно не рассчитывать на капитал,...
А как ты счет у них открыла? Там же бизнес-клиентам. Или можно простому смертному, какая минимальная сумма? Золото с утра посмотрел — не нравиться, насдак тоже не понятно. Зашел на покупки, но сразу перевел в б/у. Думаю будет движение на юг. Лучше...
Привет Оля, когда все практически в плюс, то да, вроде ничего страшного. А если минуса мелкие пойдут? Вот итог за апрель месяц. И если присмотреться, то нету комиссии по индексам. Я так допускаю, что там еще двадцатку можно смело добавить....