Привет, Маргаритка! Конечно проще. Я так могла на нескольких счетах торговать и получался профит выше. А если руками, то лишь на одном счету. Хотя сейчас у меня выбора особо не будет. Но с понедельника придут бонуса. Во заживу! Ну а роботом ещё...
Приветствую. И все-таки рост по паре EURUSD у нас не получился и в итоге провалились, да и закрылись в районе 1.13. Хотя по сути ничего особо не поменялось, потому что все равно остаются цели в области 1.1263. С другой же стороны никуда не делось...
Да это в принципе не важно, главное что понятно то, что там объем не меньше десяти долларов за пункт. У меня в общем-то как-то нет привязки к определенному времени. Может утром хорошее движение будет, на GOLD такое довольно часто бывает, может...
Под конец недели торговый инструмент #CL не пустили все-таки выше круглого уровня 60, с одной стороны влияет американское давление на иранскую Нефть, а с другой стороны новости в начале Мая о том, что ОПЕК будет добывать больше Нефти и они будут...
Вот если бы вчера на закрытии удержали GBPUSD выше максимального объема пятницы 1,3288 этак на пунктов 10 выше, то есть выше 1,3298, тогда на твой зигзаг были бы хорошие шансы, но закрытие сделали более чем на 10 пунктов от 1,3288 и это очень...