Сам в шоке насколько красиво отработал советник. Вот и есть продажи, а то переживали что только одни покупки. Ну раз так, значит я пас. И так хорошо отстрелялись, нет желания адреналин гонять. Оставлю только у одного брокера на копейках, повезёт,...
Наверное, позитива в Объединенном Королевстве не достаточно, раз не получается развить восходящее движение, ни там, на фунт-франке, ни здесь, на GBP/NZD, кроссы, явно, зафлэтили, а вот фунт в мажоре, так, вообще, снижается. Но нас, конкретно,...
Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду, когда...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
Есть успешный старт цены от уровня поддержки 1.0642 на этом графике дневном по паре AUDNZD и динамика является благоприятной для покупателей. В действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...