Это да, я тебя прекрасно понимаю! У самой после каждого конкурса, в котором довелось участвовать, такое неоднозначное чувство. Тем более когда в последний день такие катаклизмы. Но опыт, я думаю, в любом случае полезен. Так как смотреть на...
Привет всем! Неделя закончилась и теперь можно подвести итог и рассмотреть перспективу движения на EUR/CHF: в целом всё идет по плану - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.9419 - 0.9439), построенной от последнего образовавшегося...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройным дном на уровне 31,65, на, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону. А красную зону цена при росте может...
Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Всем привет! Всё-таки более менее нормальный откат был в пятницу на паре EURJPY, хотя под конец дня цена всё-таки пошла опять вверх. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, очень слабый сигнал на снижение. Так что...