Согласен, коллега, что стопы довольно лакомая цель и вполне может выступить целью для медведей. Не думаю все же, что до этого дойдет, цена на инструментах и иеной разворачивается в обычной ситуации со скрипом, если Банк Японии не начинает чудить...
У меня отработали оба уровня. Правда, нижний уровень у меня был 191.75. А сейчас жду наверх, но без фанатизма. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО....
А что лентой не торгуешь? По этому индикатору почти то же самое что и по тс волне, есть немного отличия, но небольшие. Сегодня пятница, +5% получилось, максимальная просадка 6$, максимальная прибыль 1$ сеткой. Максимум лоты в общем сетка 0.50 бай и...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке, то да на днях не чего стоящего не произошло за это время. После ложного пробоя недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть медвежье настроение. На графике, цена,...