Привет, Юра! Рад тебя видеть. Да, рынок безбрежен, подобно тому, как море никак не реагирует на то, вошел ты в него или вышел. Кстати, когда-то, я с любопытством обнаружил, что волновые рисунки появляются во многих естественных процессах. Этот...
Привет. Вы знаете на валютных парах куда проще, там даже ставить их не надо, я даже на ночь как то оставлял, только профит выставлял, разве что ставить стоп на тот случай что бы при выходе новостей не выкинуло. У меня был случай в марте или феврале...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Всем привет! На графике Н1 пары USDPLN сегодня видим, что на этой неделе была попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая закончилась дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам индикатора ЗигЗаг с последующим падением...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDMXN видим, что в настоящее время по данной паре по прежнему наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок снова возросла до 1800 пунктов котировки, но вместе стем видим что цена постоянно...